sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Receitas a Lá Bell's - Mousse de Chocolate Tradicional


Utensílhos Necessários:
* Panela banho maria
* Batedeira
* Acessório Globo
* Taça grande


Ingredientes:
* 285 gramas de chocolate meio amargo
* 55 gramas de manteiga
* 6 gemas de ovos
* 55 gramas de açúcar
* 500 ml de creme de leite


Modo de Preparo:
Derreta o chocolate com a manteiga,em banho-maria,acresente o açúcar e as gemas,na temperatura a 60°C por 3 minutos,esfrie na batedreira com o acessório Globo para uma maior incorporação de ar. Bata o creme deleite e misture o creme de leite batido. E está prontinho!


Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porcões
Dificuldade: Fácil


Espero que tenham amado a minha post! Comentem!


Bjão!


                                         :.Bella Priori.:

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